Article de Pier Bruch – Archive décembre 2015 (5)

Le Taiji quan, Art martial dit ‘‘de l’Ecole interne’’

Le Tai ji quan  (prononcez taï chi chuan)

"Peux-tu faire à ton âme embrasser l'Un dans une union indissoluble ?…

Lire la suite →

Publié par Pier Bruch le 19 décembre 2015 à 11:00 — Pas de commentaire

Le Kéfir de fruits :

          Avant propos :

     Vous trouverez sur le web beaucoup d’écrits traitant du kéfir, et je ne voulais pas rajouter un ‘‘copier-coller’’ de ce sujet.

     Mais cela fait plus de deux ans que je produis mon…

Lire la suite →

Publié par Pier Bruch le 9 décembre 2015 à 17:30 — Pas de commentaire

Kéfir et santé

Kéfir et santé :

  • ·      Le kéfir a la réputation de nettoyer les intestins voire de soulager certains désordres intestinaux (il favoriserait le transit intestinal, réduirait les flatulences et…
Lire la suite →

Publié par Pier Bruch le 9 décembre 2015 à 17:00 — 1 Commentaire

Fruits et sucre : Ci-dessous vous trouverez la liste (non exhaustive) des principaux fruits secs ou frais et de leurs vertus.

Fruits et sucre :

     Ci-dessous vous trouverez la liste (non exhaustive) des principaux fruits secs ou frais et de leurs vertus. Vous pouvez les rajouter dans la préparation de votre kéfir et de la sangria de kéfir pour en augmenter la vertu thérapeutique. Car il n’y a pas que la figue…

Lire la suite →

Publié par Pier Bruch le 8 décembre 2015 à 17:30 — Pas de commentaire

==> Suite: Prune & sucre

   Prune :

     Les prunes crues sont une bonne source de vitamine A et de vitamine K et une très bonne source de vitamine C. Leur richesse en fibres alimentaires leur assure des vertus laxatives. …

Lire la suite →

Publié par Pier Bruch le 8 décembre 2015 à 17:00 — Pas de commentaire

Communauté

Rejoignez notre communauté pour partager textes, photos et vidéos sur le thème du développement personnel.

À découvrir

Stages, formations, etc.

Annonces gratuites

© 2024   ↑ Menu | Créé par l'association épanews    

Liens  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation