"N'oubliez pas les légumes oubliés... !" - La recette gourmande de décembre

Visites : 110

Commentaires bienvenus

Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de ‘épanews’.

Rejoindre épanews (c'est gratuit)

Commentaire de Danièle le 13 décembre 2012 à 21:30

C'est mieux avec la recette.....

Commentaire de Danièle le 13 décembre 2012 à 21:30

Éplucher

  • 500g de pommes de terre

  • 500g de topinambour

  • 1 oignon moyen

  • et 1 gousse d'ail.

Chauffer

 

  • 1 c.a.s. d'huile de cuisson (olive, colza ou spéciale cuisson)

dans une casseroule, ajouter les légumes et les faire blanchir pendant 2-3 min.
Ajouter

 

  • 500ml de l'eau

  • sel, poivre selon goût

Cuire pendant 20-30min. Enlever ou ajouter de l'eau selon la consistence souhaitée.
5 min avant la fin de la cuisson, faire revenir

  • 1 c.a.s. de graines de courge

dans un peu de l'huile de cuisson pendant 2 min à la poêle.
Réduire la soupe en purée. Garnir de graines de courge et

  • d'herbes fraiches (persil p.ex.)

Communauté

Rejoignez notre communauté pour partager textes, photos et vidéos sur le thème du développement personnel.

À découvrir

Stages, formations, etc.

Annonces gratuites

© 2021   ↑ Menu | Créé par l'association épanews    

Liens  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation