La spiruline est un super aliment, en effet cette micro-algue et très riches en protéines et ces bienfaits sont multiples dans les pays où la populations souffrent de mal-nutrition comme en Afrique (cette micro-algue et recommandée, notamment très riche en fer, la spiruline est étonnante.)

En plus c'est une algue très ancienne car les Aztèques et les Incas furent les premiers a cultivé cette algue, alors je ne vais pas tout détailler mais je vous donne ici ses principaux bienfaits :

  • Elle renforce le système immunitaire, c'est aussi un puissant antioxydant

  • C'est un préventif anti-cancer, elles protège aussi des maladies et des infections comme la grippe,le rhume...

  • Elle nous aide à lutter contre la fatigue, c'est aussi un précieux atout contre les crampes musculaires...

  • sa valeur nutrionnelle est très élevée ce qui nous permet de lutter contre la plupart des carences et nous nous sommes végétariens alors c'est très pratique au quotidien.

  • Elle contient de la vitamine :A,B1,B2,B3,B6,B7,B8,B12,D,E,K mais le plus qu'elle contient c'est la vitamine B12 et en vitamine A(elle est 30 fois supérieure à la valeur nutritive de la carotte)

Mais attention beaucoup en fond un bussiness et la coupe avec autre chose.. alors si vous voulez profiter de ces bienfaits nous vous conseillons

la spiruline de la côte bleu qui la fabrique artisanalement de père en fils.

c’est une ferme artisanale de spiruline située à Gignac la Nerthe, dans les bouches du Rhône, à proximité de Marseille, mais il livre aussi.

:)

Visites : 106

Commentaires bienvenus

Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de ‘épanews’.

Rejoindre épanews (c'est gratuit)

Communauté

Rejoignez notre communauté pour partager textes, photos et vidéos sur le thème du développement personnel.

À découvrir

Stages, formations, etc.

Annonces gratuites

© 2024   ↑ Menu | Créé par l'association épanews    

Liens  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation