c'est le moment de cueillir l'ail des ours, pour vos tapenades, cakes, soupes, ...une merveilleuse plante que Dame Nature nous offre !
voici un extrait de mon livret :
8.5 Tartines à la purée d’ail des ours :
20 feuilles fraiches à d’ail des ours
Huile d’olive
2 pincées de sel
Fromage de chèvre frais
Tartines de pain de seigle grillées
1 fleur de primevère
Hacher menu les feuilles d’ail des ours. Ajouter de l’huile d’olive et deux pincées de sel pour obtenir une consistance de purée. Mélanger cette purée avec du fromage de chèvre frais. Etaler sur des tartines de pain de seigle grillées.
Décorer avec une fleur de primevère.
26 Juin 2022 de 9:30 à 19:30 – Essonne
0 Commentaires 0 J'aime9 Juillet 2022 de 9:00 à 17:00 – l'arc en ciel du partage
0 Commentaires 0 J'aime17 Juillet 2022 de 9:30 à 18:00 – Essonne
0 Commentaires 0 J'aime24 Juillet 2022 de 9:30 à 19:30 – Essonne
0 Commentaires 0 J'aime14 août 2022 à 15:00 au 20 août 2022 à 11:00 – Flores de Vida * Maella * Espagne
0 Commentaires 0 J'aime20 août 2022 de 9:00 à 17:00 – l'arc en ciel du partage
0 Commentaires 0 J'aime25 août 2022 à 10:00 au 27 août 2022 à 19:00 – Flores de Vida
0 Commentaires 0 J'aime25 août 2022 à 11:00 au 27 août 2022 à 20:00 – Flores de Vida
0 Commentaires 0 J'aime4 Septembre 2022 de 9:30 à 19:30 – Essonne
0 Commentaires 0 J'aime9 Septembre 2022 à 10:00 au 11 Septembre 2022 à 19:00 – Diagora, Centre de Congrès et d’Exposition
0 Commentaires 0 J'aime
Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de ‘épanews’.
Rejoindre épanews (c'est gratuit)