c'est le moment de cueillir l'ail des ours, pour vos tapenades, cakes, soupes, ...une merveilleuse plante que Dame Nature nous offre !

 

voici un extrait de mon livret :

8.5 Tartines à la purée d’ail des ours :

20 feuilles fraiches à d’ail des ours

Huile d’olive

2 pincées de sel

Fromage de chèvre frais

Tartines de pain de seigle grillées

1 fleur de primevère

Hacher menu les feuilles d’ail des ours. Ajouter de l’huile d’olive et deux pincées de sel pour obtenir une consistance de purée. Mélanger cette purée avec du fromage de chèvre frais. Etaler sur des tartines de pain de seigle grillées.
Décorer avec une fleur de primevère.

Visites : 460

Commentaires bienvenus

Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de ‘épanews’.

Rejoindre épanews (c'est gratuit)

Communauté

Rejoignez notre communauté pour partager textes, photos et vidéos sur le thème du développement personnel.

À découvrir

Stages, formations, etc.

Annonces gratuites

Agenda

novembre 2024
DLMMJVS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

© 2024   ↑ Menu | Créé par l'association épanews    

Liens  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation