Le goût piquant pour accélérer la perte de poids !

Selon l’Ayurvéda, le goût piquant (Katou, en sanskrit) a un effet positif sur le métabolisme des graisse et la perte de poids.

Pris avec modération, il:

  • assèche mucosités, graisses et  humidité dans le corps
  • accélère la digestion
  • ouvre l’appétit, aide à la digestion et digère les toxines (ama, en sanskrit)
  • nettoie et dilate les canaux du corps
  • casse les accumulations denses
  • réduit l’obésité et la léthargie

Attention: en excès, le goût piquant peut provoquer: sensations de brûlure dans la gorge, à l’estomac et au cœur, ulcère digestif, étourdissement, perte de connaissance, risque de fractures, courbatures, réduction de la production de lait maternel ainsi que la fertilité.

Exemples d’aliments : toutes les épices, l’ail, l’oignon, l’huile et les feuilles de moutarde, les radis, le gingembre.

Armanda Dos Santos

Visites : 219

Commentaires bienvenus

Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de ‘épanews’.

Rejoindre épanews (c'est gratuit)

Communauté

Rejoignez notre communauté pour partager textes, photos et vidéos sur le thème du développement personnel.

À découvrir

Stages, formations, etc.

Annonces gratuites

Agenda

novembre 2024
DLMMJVS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

© 2024   ↑ Menu | Créé par l'association épanews    

Liens  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation