Commentaires bienvenus
Il ne m'est encore jamais arrivé de faire connaissance autour d'une entrecôte sauce morilles et arrosé d'un Pommard ou nuit Saint Georges.... Ma porte est grande ouverte.... :)
Rascasse , je viens avec un Pomard ou un Nuit Saint Georges ... ça me donne faim tout ça ...
Encore un ou une pour l'entrée et on ferme!!!!!
Aucun problème, si j'ai les ingrédients je peux même te servir un Bandol rouge ou encore un bourgogne ou bordeaux .
Quel plaisir de partager un tel repas je t'attends....!
Unr bonne idée , Rascasse . Tu cuisines et moi je me mets les pieds sous la table ... :) Miam !
Là pas de doute avec grand plaisir pour faire une sauce et en garnir une entrecôte!!!!!
D | L | M | M | J | V | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de ‘épanews’.
Rejoindre épanews (c'est gratuit)