Commentaires bienvenus

Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de ‘épanews’.

Rejoindre épanews (c'est gratuit)

Commentaire de rascasse le 25 octobre 2015 à 11:15

Il ne m'est encore jamais arrivé de faire connaissance autour d'une entrecôte sauce morilles et arrosé d'un Pommard ou nuit Saint Georges....  Ma porte est grande ouverte.... :)

Commentaire de Romane le 25 octobre 2015 à 11:11

Rascasse , je viens avec un Pomard ou un Nuit Saint Georges ... ça me donne faim tout ça ...

Commentaire de rascasse le 25 octobre 2015 à 11:03

Encore un ou une pour l'entrée et on ferme!!!!!

Commentaire de rascasse le 25 octobre 2015 à 10:58

Aucun problème, si j'ai les ingrédients je peux même te servir un Bandol rouge ou encore un bourgogne ou bordeaux .
Quel plaisir de partager un tel repas je t'attends....!

Commentaire de Romane le 25 octobre 2015 à 10:46

 Unr bonne idée , Rascasse . Tu cuisines et moi je me mets les pieds sous la table ...  :)   Miam !

Commentaire de rascasse le 25 octobre 2015 à 10:39

Là pas de doute avec grand plaisir pour faire une sauce et en garnir une entrecôte!!!!!

Communauté

Rejoignez notre communauté pour partager textes, photos et vidéos sur le thème du développement personnel.

À découvrir

Stages, formations, etc.

Annonces gratuites

Agenda

Septembre 2025
DLMMJVS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
       

© 2025   ↑ Menu | Créé par l'association épanews    

Liens  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation