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Tarte aux poireaux ricotta :ingrédients: pâte brisée + 3/4 gros poireaux, 3 oeufs, 250g de ricotta, 10 cl de lait
1/ Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive faire revenir les blancs de poireaux coupés en petits tronçons (pendant 10/15mn)
2 / Laisser refroidir avant de disposer les poireaux au fond de la pâte préalablement piquée
3/ Fouetter les oeufs, la ricotta et le lait + sel, poivre
4/ Verser la préparation sur la pâte et fais cuire environ 30mn au four bien chaud à 200° à mi-hauteur
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Bonnes fêtes
Angéliki
Simplement, du Dos de Cabillaud sur lit de poireaux
Je mets le cabillaud avec un peu d'huile d'olive, citron, sel, poivre et échalotes au four et je laisse cuire tranquillement. J'observe la cuisson, et suis incapable de dire combien de temps. Compte entre 30 et 45 mn a feu doux; Si tu aimes, tu peux rajouter un peu de vin blanc aussi.
J'émince les poireaux en julienne, très fin, et je laisse lentement fondre dans une casserole ou une poêle haute. En fin de cuisson, tu peux rajouter sel, poivre, 5 baies, muscade au choix. Les gourmands, rajouteront un peu de crème de soja.. hum!
En entrée, quelques asperges vertes.
Voilà, je sers les deux avec du riz pour mes garçons
Bon appetit
Angéliki
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