Bonjour,
Je vous propose, Samedi 21 novembre, de venir découvrir la Communication Bienveillante (atelier de 2h) après avoir dégusté un repas cru et sans gluten, préparé par Leilla, chef vegan cru du restaurant "Les Délices de Leilla" à Albi...
une manière d'allier l'alimentation vivante et le langage du cœur
pour s'ouvrir à d'autres saveurs.
Et si cet atelier vous a enthousiasmé, vous pourrez suivre le stage, les deux dimanches suivants (22 et 29 novembre).
Vous trouverez les informations utiles sur l'affiche ci-jointe et n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.
Atelier%20d%C3%A9couverte%20CB%20%20novembre%202015.pdf
D'autres dates sont proposées sur le blog.
Au plaisir de vous rencontrer et d'échanger avec vous,
Brigitte
Donnez votre réponse à l'évènement "Soirée Atelier-Repas "Communication Bienveillante"" pour ajouter des commentaires !
Rejoindre épanews (c'est gratuit)