Date : 29 Septembre 2018 de 10:00 à 18:00
Lieu : pin Place de l'Hôtel de Ville, 56100 Lorient
Ville : 56100 Lorient
Département : 56
Organisé par : nath
Modification : 24 sept. 2018
Autour d'un stand de pâtisseries "100% végétal", L’association L214 met en lumière le gaspillage d’eau causé par la consommation de viande.
Quand on parle de gaspillage d’eau, on pense tout de suite aux piscines ou à l’arrosage intensif des espaces verts. Pourtant, on oublie que l’une des plus grandes causes de gaspillage d’eau au monde se trouve dans notre assiette. En effet, il faut en moyenne 7 900 litres d’eau pour produire seulement 1 kg de protéines carnées. Ce chiffre démesuré place la consommation de viande comme l’une des plus grandes menaces envers nos ressources en eau.
D | L | M | M | J | V | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Donnez votre réponse à l'évènement "Eau secours" pour ajouter des commentaires !
Rejoindre épanews (c'est gratuit)