Date : 15 octobre 2013 de 19:00 à 21:30
Lieu : Lyon 9e
Adresse : 1 rue de l'Oiselière
Ville : 69009 Lyon
Site web ou plan : http://www.semeurdecreation.c…
Contact : 0606671207
Département : 69
Organisé par : LAM
Modification : 15 oct. 2013
Bonjour,
Je vous propose un atelier de cuisine suivi d'un repas de 19h00 à 21h30.
Au menu
* Recette crue : volaille BIO cuite par le jus de citron et légumes BIO
* Riz complet BIO chaud
* Dessert cuit à la vapeur
* Tisanes
Le poulet et la dinde sont cuits par l'acidité du citron. La chair change de couleur, elle blanchit. Elle change aussi de texture qui fait penser au poisson cuit par le citron, tendre et moelleux. Le goût est différent voire meilleur que cuit au feu.
Je m'occupe des faire les achats. Nous préparons le repas ensemble. Puis nous savourons. Vous repartirez avec les fiches recettes.
Dans un lieu de vie zen.
Participation 12 Euros
D | L | M | M | J | V | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Donnez votre réponse à l'évènement "Atelier cuisine crue et repas" pour ajouter des commentaires !
Rejoindre épanews (c'est gratuit)