Article de Pierre cordiamoris – Archive Juin 2012 (1)

la lacto fermentation

1. Pendant la pré-fermentation qui dure en général 2 ou 3 jours, de très nombreuses espèces de micro-organisme se développent. Les légumes commencent à se décomposer et ramollissent. La température doit être de l'ordre de 25°C 

PERSO: j'ai effectué cette  phase  en laissant les  bocaux coucercles dévissés 3 jours  dans mon four  sur +- 30-35 °C..

c'est ainsi  que je fais lever mes pains car  j'y mets  peu de levure.

2.…

Lire la suite →

Publié par Pierre cordiamoris le 23 Juin 2012 à 23:30 — Pas de commentaire

Communauté

Rejoignez notre communauté pour partager textes, photos et vidéos sur le thème du développement personnel.

À découvrir

Stages, formations, etc.

Annonces gratuites

© 2024   ↑ Menu | Créé par l'association épanews    

Liens  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation