Après une première carrière de plus de 20 ans dans l'univers de l'hôtellerie-restauration de luxe en Suisse et en Grande Bretagne se terminant au sein des cuisines du palais de Westminster et de la Chambre des Lords à Londres, Emmanuel, chef de cuisine engagé et passionné depuis toujours par l’alimentation saine , le « bio », les médecines naturelles, le travail des plantes et les techniques de bien être obtient à Londres son diplôme de naturopathie (PhD) en 2000 et ouvre son cabinet. Aujourd’hui, installé à Tours, il partage son temps entre ses activités de conseil en santé et ses activités de formateur-Conseiller en Gastronomie et Cuisine Santé, Techniques de bien être au naturel dans toute la France au travers de son cabinet de conseils
Retrouvez le sur www.emmanuelastier.com
PRESTATIONS :
• Création de recettes, de menus, formation du personnel de cuisine aux techniques de la cuisine traditionnelle moderne et de la cuisine-santé.
• Recherche et développement de nouveaux produits. • Gastronomie « Cuisine-santé »: L’élaboration de recettes en tenant compte des pathologies et des aliments.
• Ateliers - formations cuisine en cuisine classique et cuisine du monde, cuisine saine, alimentation bio, cuisine végétarienne, sans gluten, sans laitage.
conseils et formations en naturopathie, hypnose
coaching et développement perso
Nous sommes heureux de vous compter parmi nous et nous espérons pouvoir vous apporter des connaissances et des contacts précieux, enrichissants et importants dans votre vie.
Épanews est fait de l'apport de chacun. C'est pourquoi, il y a beaucoup de choses différentes à découvrir. Prenez le temps d'explorer tout le site.
Choisissez ce qui vous intéresse parmi les groupes, les évènements, les discussions, les articles, etc. Personnalisez votre page, faites-vous des amis, lancez vos propres sujets de discussion, créez vos propres groupes, ... donnez libre cours à votre créativité !
Si vous appréciez Épanews, aidez-nous à faire grandir le réseau en invitant vos amis. C'est très simple, il suffit de cliquer sur ce lien.
À très bientôt, L'équipe Épanews PS : vous pouvez supprimer ce message après l'avoir lu (et aussi la zone de couleur orange en haut de la page d'accueil).
Je suis nouveau sur epanews, je cherche masseur ou personne qui connaise le massage de relaxation ou massage californien, je suis a Villeurbanne (dans le 69), si cela peut t interresser; tu peux me contacter ( mail : endycom@ymail.com)
je suis professeur d anglais et traducteur donc, je peux en echange apporter mon aide en anglais; par exemple,
épanews
Nous sommes heureux de vous compter parmi nous et nous espérons pouvoir vous apporter des connaissances et des contacts précieux, enrichissants et importants dans votre vie.
Épanews est fait de l'apport de chacun. C'est pourquoi, il y a beaucoup de choses différentes à découvrir. Prenez le temps d'explorer tout le site.
Choisissez ce qui vous intéresse parmi les groupes, les évènements, les discussions, les articles, etc. Personnalisez votre page, faites-vous des amis, lancez vos propres sujets de discussion, créez vos propres groupes, ... donnez libre cours à votre créativité !
Il sera plus facile d'explorer Épanews si vous avez lu ce qui suit :
Qui sommes-nous ?
Questions fréquentes
Les règles de modération sur épanews
Si vous appréciez Épanews, aidez-nous à faire grandir le réseau en invitant vos amis. C'est très simple, il suffit de cliquer sur ce lien.
À très bientôt,
L'équipe Épanews
PS : vous pouvez supprimer ce message après l'avoir lu (et aussi la zone de couleur orange en haut de la page d'accueil).
17 mai 2010
Christiany RALIBERT
Je suis ravi que tu es aussi sur ce site
A bientot
18 mai 2010
delmas sylvain
Bonsoir Emmanuel,
Je suis nouveau sur epanews, je cherche masseur ou personne qui connaise le massage de relaxation ou massage californien, je suis a Villeurbanne (dans le 69), si cela peut t interresser; tu peux me contacter ( mail : endycom@ymail.com)
je suis professeur d anglais et traducteur donc, je peux en echange apporter mon aide en anglais; par exemple,
merci de ta reponse
Sylvain
6 août 2011