Alimentation vivante-crue-végétalien-frugivore

Informations

Alimentation vivante-crue-végétalien-frugivore

Coucou tous!Voici un groupe pour partager nos recettes crues, vivante, conseils végétalien, crusine.

J'aimerai vous partager ma passion pour l'alimentation vivante, crue,végétalienne, frugivore!
Bienvenue à tous, si vous désirez transiter vers une meilleure santé par l'alimentation en nourrissant vos cellules sainement de hautes vibrations énergétique, grâce aux fruits et légumes!

D'inspiration des plus grands Raw food, tels que le Dr Morse, Thierry Casasnovas, Irène grosjean, et bien d'autres encore!
Pour plus de régénérations, de bien-être en soi, ainsi que le respect de Dame Nature et les animaux!

Site Web : http://sevedevie.wix.com/alimentation-vivante
Membres : 3
Modification : 17 nov. 2017

Forum de discussion

Ce groupe n'a pas encore de discussions.

Commentaires

Commentaires bienvenus

Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de ‘Alimentation vivante-crue-végétalien-frugivore’.

Commentaire de Mireille Housset le 26 Janvier 2016 à 8:57

Bonjour aujourd'hui c'est mon 21 eme jour de cru, je me sens vivante, vibrante, tellement bien. Je m'adapte à mes besoins à mes envies et j'expérimente plein de recette de sauce salade aux agrumes, des nouveaux goûts, une nouvelle vision, je n'ai pas trop de temps là tout de suite...mais plus tard je pourrais partager quelques recettes de tartare d'algues de fraw-mages...même ma nièce trouve cela bon...Aujourd'hui je vais à Albi rencontrer Leilla chef en crusine et prendre quelques conseils..que je ne manquerai pas de vous partager.

Pour la première fois de ma vie je prends plaisir à vivre cette réforme alimentaire sans aucune frustration, ni fatigue....a bientôt Mireille

 

Membres (3)

 
 
 

Communauté

Rejoignez notre communauté pour partager textes, photos et vidéos sur le thème du développement personnel.

À découvrir

Stages, formations, etc.

Annonces gratuites

© 2024   ↑ Menu | Créé par l'association épanews    

Liens  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation